viernes, noviembre 24, 2006

Chipirones Con Piperrada

Ingredientes:

Chipirones
Pimientos rojo
Pimientos verde tipo italiano.
Cebollas
Aceite
Sal


Limpiar los chipirones y rellenarlos con su calamarcito. Reservar. Pochar por separado, por un lado la cebolla y por otro los pimientos (ambos tipos por separado).
pochar todas las verduras con su punto de sal. En el caso del pimiento rojo, si es necesario le añado un poco de azúcar. Una vez pochada la cebolla poner un poquito de esta dentro de cada chipirón. Si os apetece también un poquito de pimiento rojo y/o verde. Dorar los chipirones en una sartén, casi sin aceite, ... mas bien”a la plancha” – si tenemos plancha mejor- ... q se hagan y queden un poco doraditos. Reservar. En una cazuela de barro, hacer una cama con las verduras pochaditas y poner los chipirones encima. Poner a fuego alto hasta q alcance temperatura, bajar el fuego y estofar unos minutos los chipirones tapados.